Tischtennis zum Blütenfest ist Tradition bei der SG Sitten. Nach drei Jahren Zwangspause ging es wieder an ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

otz.de

SG Braunichswalde landet auf Rang drei

Rang, Braunichswalde, Aufsteiger, Rückersdorf, Braunichswalder, Schulturnhalle, Thüringenliga, Sonntag, Tischtennis, Saison Die SG Braunichswalde wird als Aufsteiger ihre erste Saison in der Tischtennis-Thüringenliga auf Ra... mehr ... 25. März 2024

krzbb.de

Para-WM der Biathleten: 17-jährige Kazmaier holt dreimal Gold

Para, Kazmaier, Stern, Olympia, Linn, Jahren, Konkurrenz, Biathletinnen, Biathleten, Kanada Vor zwei Jahren bei Olympia ging ihr Stern auf. Seitdem dominiert Linn Kazmaier die Konkurrenz der s... mehr ... 11. März 2024

fussball.de

Klare Niederlage für SG Niederkirchen/Morbach/Heiligenmoschel

Morbach, Niederkirchen, Otterberg, Heiligenmoschel, Otterbach, Klare, Niederlage Der SG Otterberg/Otterbach setzte sich standesgemäß gegen den SG Niederkirchen/Morbach/Heiligenmos... mehr ... 28. Februar 2024

esslinger-zeitung.de

Handball-Zusammenfassung TSV Denkendorf II verliert Spitzenspiel und Platz zwei

Stuttgart, Heli, Zusammenfassung, Bezirksklasseteam, Niederlage, Platz, Handball, Denkendorf, Frauen, Tischtennis Das Tischtennis-Bezirksklasseteam unterliegt tus Stuttgart mit 23:29. Die Frauen der SG Heli kassier... mehr ... 11. März 2024

nrwz.de

Verdientes Unentschieden im Remstal

Pause, Schorndorf, Verdientes, Remstal, Toren, Verlauf, Vorsprung, Halbzeit, Unentschieden, Führungsposition Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang es der SG Schorndorf 1846, die Führungsposition zu Ã... mehr ... 10. März 2024

fussball.de

SG Crostwitz 1981 2 gewinnt und klettert

Crostwitz, Partie, Großdrebnitz, Heimteam, Papier, Auswärtsspiel Das Auswärtsspiel von SG Großdrebnitz endete erfolglos. Gegen SG Crostwitz 1981 2 gab es nichts zu... mehr ... 4. März 2024

merkur.de

Tischtennis: TuS muss siebenmal in den Entscheidungssatz

Fürstenfeldbruck, Tischtennis, Entscheidungssatz, Auswärtspunkte, Hoffnung, Sieg, Doppelstart, Rechnung, Hessen Fürstenfeldbruck – Mit der Hoffnung auf zwei Auswärtspunkte sind die Tischtennis-Spielerinnen de... mehr ... 19. März 2024